海南省国有企业内审人员能力提升专题培训班在我院顺利开班

DATE:2021-06-22 作者: 阅读量:

undefined

2020年11月17日上午,由海南省国有资产监督管理委员会主办,我院承办的“海南省国有企业内审人员能力提升专题培训班”在桃园校区顺利开班。海南省国有资产监督管理委员会副主任白海峰、海南省国有资产监督管理委员会监督稽查处(审计处)处长武军、西北大学继续教育学院院长叶培哲,副院长张莉玲以及54名参训学员参加了开班仪式。

仪式上,叶培哲同志代表学院致欢迎辞,并简要介绍了西北大学的悠久历史、办学理念、杰出校友。他强调,学校依托深厚的文化积淀、多学科协调发展的综合优势,努力为国家、区域经济发展和社会进步提供人才保障、智力支持和技术支撑。学院将发挥自身优势,全力支持此次培训工作,并将进一步深化合作内涵,实现双方合作共赢。

白海峰同志在动员讲话中首先对我院在此次培训班筹备过程中给予大力支持并表示衷心感谢。他指出党的十九大以来,党中央站在新时代国家发展的历史方位上,作出了健全党和国家监督体系,改革审计管理体制,构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系的战略部署,对新时代国家审计的发展,提出了“应审尽审、凡审必严、严肃问责”的工作原则,努力构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。