2020年度不动产权籍调查业务培训班在我院顺利开班

DATE:2021-06-22 作者: 阅读量:

2020年11月20日上午,由西安市不动产权籍调查中心主办,我院承办的“2020年度不动产权籍调查业务培训班”顺利开班。西安市自然资源确权登记局副局长吴杰、西安市不动产权籍调查中心主任曹峰、西北大学继续教育学院副院长张莉玲以及50余名参训学员参加了开班仪式。开班仪式由继续教育学院培训部班主任王丹主持。

开班仪式上,张莉玲同志代表学院致欢迎辞,并简要介绍了西北大学的学校概况、办学理念。她强调,学校依托深厚的文化积淀、多学科协调发展的综合优势,努力为国家、区域经济发展和社会进步提供人才保障、智力支持和技术支撑。学院将发挥自身优势,全力支持此次培训工作,并将进一步深化合作内涵,实现双方合作共赢。

曹峰同志在动员讲话中介绍了我市不动产权籍业务发展概况,以及市不动产权籍调查中心应紧抓政策机遇,采取有效措施,扎实有效推进全市不动产权籍调查业务快速发展。随后,他指出对做好此次培训班学员提出三点希望:一是公平公正二是专业规范三是高效服务。同时也提出了今后工作的目标和方向,希望大家认真学习领会。

吴杰副局长在总结讲话中强调:要端正学习态度,通过此次培训增强我市不动产权籍调查业务工作人员的服务群众意识;解决在工作中遇到的问题;提高工作人员的业务素质;改进工作中的作风问题,用先进的理论指导工作。并对西北大学继续教育学院培训工作的组织安排表示感谢。