陕西旅游集团投资控股有限公司举办2021年度房地产金融专题培训班

DATE:2021-06-23 作者: 阅读量:

3月15日至3月24日,“陕西旅游集团投资控股有限公司2021年度房地产金融专题培训班”在西北大学桃园校区成功举办。陕西旅游集团投资控股有限公司管理干部、业务骨干等76人分三期参加了学习培训。

西北大学继续教育学院培训部项目负责人孙艺负责此次培训,特别邀请陕西省社会科学院研究员、陕西省国资委改革处专家、中国建筑西北设计研究院绿色建筑设计研究中心主任、西安交通大学、西北大学、以及房地产业界实战专家等,采取经验交流、现场互动、答疑解惑的方式开展,极具针对性和系统性,讲授新的产业形势下中国房地产业界人士所需的核心专业知识,是对学员房地产开发、企业运营、资本运作、宏观分析、绿色建筑节能管理与战略决策能力的高水平锻造和提升。

本次培训主题突出,课程紧凑,内容丰富,针对性强,学员们展现出了很高的自律性、饱满的学习热情和良好的精神风貌。培训课程结束,举行了结业仪式,西北大学继续教育学院院长叶培哲同志为大家颁发了结业证书。

通过此次培训,学员们收获了新知识、开拓了新视野,提振了信心与凝聚力。学员们纷纷表示,这次培训课程设置合理、重点突出、贴近实用,受益匪浅,在今后工作岗位上将积极把理论与实践相结合,在知行合一中主动担当作为,主动学习和运用新思维、新理念不断凝聚改革共识、汇聚发展力量、共同致力于集团公司经济跨越式高质量发展。