国家税务总局延安市税务局财务管理业务能力提升培训班顺利开班

DATE:2023-06-06 作者: 阅读量:

培训热点资讯

6月6日由我院承办的国家税务总局延安市税务局财务管理业务能力提升培训班顺利开班。延安市税务局党委书记、局长史健;陕西省税务局财务处副处长何西娟、继续教育学院副院长张莉玲同志出席开班仪式并讲话。开班仪式由延安市税务局财务科科长孙海宁主持。

undefined

仪式上,张莉玲代表学院对各位领导和参加本次培训的各位学员表示热烈的欢迎。并简要介绍西北大学作为一所历史文化悠久的综合性大学依托深厚的文化积淀、多学科协调发展的综合优势,为国家、区域经济发展和社会进步提供了有力的人才保障、智力支持和技术支撑。我院将为本次培训在师资配备、教学管理、生活保障等各方面进行了认真筹备和细致安排。

何西娟对西北大学继续教育学院为本次培训的精心组织表示感谢。希望大家能够把握这次学习的时机,结合工作实际认真学习。

史健对本次培训提出几点期望:一是深刻认识加强学习的重要性和紧迫性;二是切实保证培训学习的针对性和时效性。希望大家保持良好的学习风气,自觉遵守培训纪律,做到学有所思、学有所获、学有所悟,学以致用。
图片

此次培训将会从政府采购与风险防控、预算编制、执行及调剂、基建及维修项目管理风险应对、审计问题及整改注意事项等方面进行针对性授课,确保达到学习成效。

图片

文稿:雷辰瑜